本文的回答包括:經營范圍的說明;法人和監事的職責;應準備的材料;登記程序;以及一系列待處理的事項。對名稱沒有特殊要求。如果報名時間比較緊迫,盡量避開一些流行字體,提高一定的通過率。如果你不著急,你可以選擇一些你喜歡的名字提交。一次可以提交三個名字。它們一起檢查并按你喜歡的順序排列??梢耘鷾实拿Q必須是您的。需要注意的是,你不能提交你不滿意的名字測試來玩。如果名字傳了,你必須用它。否則,六個月后你必須改名。

后期由法人承擔債務。法院或稅務局應先聯系法人,再讓法人與公司股東溝通。所以法人不能隨意作為法人對待。許多小伙伴在私人信件中問我相關問題。比如,朋友在職做法人不方便,朋友做法人也不方便。我希望我可以加入。我在這里給出一個統一的答復:我不建議以任何形式的借口掛靠法人。

監事:公司經營的主管。這個職位的設立意味著公司可以毫無問題地監督公司的運作。但實際上,這個職位并不重要。

目前,注冊資本在2014年以后改為認繳制。類似你的注冊資本盡量多寫,不要把錢實際存入銀行。是不是越大越好。否則,你現在不需要填寫注冊資本,但你需要承擔這么多的責任。因此,當你寫注冊資本時,你應該考慮你可能涉及的業務量,并決定你應該寫多少。就像一把劍,它有缺點也有優點。

目前,業務范圍已經規范統一,不能像以前那樣隨意填寫業務范圍。對于一些企業,會有一個常規的業務范圍編寫方法,可以在業務范圍網站上找到。

下面我發現了幾個典型的網絡技術公司;貿易公司;文化傳播公司;管理咨詢公司。喜歡的小伙伴可以收藏,稍后本文將繼續更新工商政策的變化。