現在,許多商家將登記在香港的公司,以創建一個**品牌,這有利于公司的未來發展。雖然登記香港公司是方便的,但很多人選擇了登記香港公司的人。不過,在找人代理之前,有些事情還是需要我們自己去了解,這樣才能讓注冊更加順利。在這里,我們將介紹什么是香港公司和一些注冊相關事宜。

首先,與國內公司相比,香港公司更自由的名稱。不管他們有多少注冊資本,他們都可以添加一些類似**和集團名稱的詞匯。這樣,他們將來會發展起來,名字也會更加霸氣。香港公司可以登記英文姓名或中文姓名,他們也可以把自己的名字添加到自己的名字中,例如,在法國和日本,限制可能是結束。英語必須止于“有限公司”,而漢語應止于“有限公司”。另外,不允許重復名稱。當公司在香港注冊時,相關部分將被審核。

第二,一般來說,香港公司的注冊資本是10000美元,不需要實際到位。注冊香港公司的代理人將幫助你處理此事。注冊香港公司時,至少有兩名董事和股東可以是法人和自然人。只要年滿18歲的**的國籍可能喪失,每個股東的股權分配都必須在登記前確認。

第三,在香港注冊的公司是香港的一家本土實體公司,而不是一家離岸殼牌公司。香港有一項政策,即香港公司至少有一名法人或香港國籍的自然人。

第四,香港公司的經營范圍沒有限制。在香港注冊的公司可以自由選擇他們想從事的行業。在申請注冊時,他們可以選擇是否定義它們。如果是這樣,他們將限制自己的業務范圍。如果沒有,他們可以從事各種業務,成為一個綜合性的公司。

1、公司名稱查詢(提交滿意的名稱,香港直達查詢需要15分鐘)

2、提交“授權書”(提交完整的授權書和簽署的協議)

3、簽署協議(按雙方約定的條款簽署協議)

4、押金(預付總費用的50%,并按注冊資本稅的1‰全額繳納)

5、簽署法律文件(安排全體股東和董事簽署全套文件)

6、政府審批流程(8個工作日完成審批手續并頒發證書)

7、制作綠盒(綠盒內有公司章程、股票賬簿、記錄簿、印章、會計批準的法律文件等)

8、公司成立完成(10個工作日內收集全套資料付清余款,綠盒子可直接送到您指定地點)

9、協助銀行開戶??蛻艨梢赃x擇在香港開設本地賬戶還是在中國大陸開設離岸賬戶。我們將預約銀行。